Заявка на проведение сертификации продукции образец

Заявка на проведение сертификации продукции образец


Решение по заявке содержит все основные условия сертификации, указывается схема сертификации, перечень документов, которые должен представить заявитель, перечень испытательных лабораторий, в которых будут проводиться испытания продукции. Выбор конкретной испытательной лаборатории осуществляет заявитель. — при недостаточности или ненадежности полученной документальной информации для идентификации продукции орган по сертификации по согласованию с заявителем назначает проведение дополнительных испытаний продукции по показателям идентификации и физико-химическим показателям во время проведения сертификационных испытаний.

Постановление Госстандарта РФ от 17 марта 1998 г


Формы основных документов, применяемых в Системе» с введением их в действие одновременно с введением в действие Положения о Системе сертификации ГОСТ Р в соответствии с Постановлением Государственного комитета Российской Федерации от 17 марта 1998 г.

N 11. * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.

* Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.


Заявки на сертификацию


Если вы хотите определиться с ценой за сертификацию и получить коммерческое предложение для дальнейшего анализа, предлагаем вам заполнить упрощённую форму декларации-заявки 8.2.0 . На основе информации, представленной в ней, для вас будет сделан персональный расчёт трудоёмкости аудита и подготовлено уникальное коммерческое предложение отделом маркетинга.

Если вы уже точно решили сертифицироваться в «Русском Регистре», просим вас заполнить полную форму декларации-заявки 8.2.1 .

Инструкция по эксплуатации/монтажу или паспорт изделия на русском языке. ПЕРЕЧЕНЬ национальных и межгосударственных стандартов, используемых при сертификации продукции: светотехнических изделий и электробытовых приборов.

Заявка адресуется в конкретный орган по сертификации, где указывается его наименование и адрес.

Заявитель указывает подробную информацию о себе и продукции, которая подлежит и дает предложение по схеме сертификации.

подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них: Власова Ольга Владимировна (товаровед высшей квалификации, работа по подтверждению соответствия более трех лет) телефон: (496) 540-60-71, E-mail: подтверждения соответствия мяса, мясной продукции, птицы, яиц и продуктов их переработки: Демина

Заявка на проведение сертификации — статьи о сертификации


Подтверждение соответствия лифта и устройств безопасности лифта, указанных в, требованиям настоящего технического регламента осуществляется в форме обязательной перед выпуском их в обращение на территории государств — членов таможенного союза. Настоящий технический регламент таможенного союза разработан в соответствии с соглашением о единых принципах и правилах технического регулирования в республике беларусь, республике казахстан и российской федерации от года 2.



— косметической продукции, средств гигиены полости рта, средств индивидуальной защиты кожи дерматологических; — товаров бытовой химии, в т.ч. средств моющих для стирки, бытовой химии в аэрозольной упаковке, репеллентов, инсектицидов и т.п.; — рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них. При обращении в ОСП с Заявкой Заявитель информируется о правилах и порядке проведения работ по подтверждению соответствия продукции, в том числе о порядке отбора проб, объеме выборки, о порядке обращения (движения) образцов в процессе работ, об условиях проведения работ по оценке производства, порядку списания (утилизации) образцов и др.



Утвердить правила по сертификации «Система ГОСТ Р. Формы основных документов, применяемых в Системе» с введением их в действие одновременно с введением в действие Положения о Системе сертификации ГОСТ Р в соответствии с Постановлением Государственного комитета Российской Федерации от 17 марта 1998 г.

N 11. Наряду с указанными документами, в системах (порядках) сертификации однородной продукции (услуг, работ), в Регистре систем качества могут устанавливаться формы других необходимых документов, учитывающие специфику объектов сертификации и особенности их сертификации.



Общие требования направлены на обеспечение признания результатов продукции и исключение дополнительных препятствий в торговле между Сторонами. 1.1. Деятельность по продукции осуществляется в соответствии с национальными законодательствами Сторон и настоящими Общими требованиями. 1.2. Обязательная сертификация продукции осуществляется в случаях, предусмотренных национальными законодательствами Сторон.