Возврат авиабилетов купленных в кассе

Возврат авиабилетов купленных в кассе

Возврат билета


ВНИМАНИЕ! Пассажир может получить обратно стоимость проезда / перевозки багажа / провоза ручной клади за вычетом 5% их стоимости:
  1. В случае возврата в кассу не менее чем за 2 часа до отправления автобуса.
Пассажир может получить обратно стоимость проезда / перевозки багажа / провоза ручной клади за вычетом 15% их стоимости:
  1. В случае возврата билета в кассу менее чем за 2 часа .

Возврат электронных билетов на сайте ОАО РЖД


электронных на сайте ОАО «РЖД» Совершая возврат электронных билетов, вы соглашаетесь со всеми ниже перечисленными условиями.

Вы, как пользователь сайта, подтверждаете свое право и дееспособность, финансовую состоятельность, а также сознаете ответственность за обязательства, возложенные на вас в результате заключения настоящей оферты. Пользователь, осуществляющий неиспользованных электронных на сайте, действует от имени всех пассажиров заказа, в связи с чем все пассажиры заказа считаются проинформированными об отказе от поездки.


Компьютерная грамотность с Надеждой


электронного РЖД
Жизнь идет своим чередом и вносит свои коррективы в наши планы, поэтому для ранее купленных билетов иногда приходится оформлять возврат РЖД.
Прежде чем сдавать РЖД, позволю себе обратить ваше внимание на три важных момента.

Возврат ж


Чем полезен личный кабинет Туту.ру?

После регистрации и авторизации вы получите доступ к личному кабинету и сможете:

  1. получить отчетные документы для бухгалтерии.
  2. оформить онлайн-возврат ,
  3. автоматически заполнить данные пассажиров, на которых уже покупался билет,
  4. продолжить уже начатый заказ,
Чтобы купить, узнать расписание или заказать тур — регистрация не нужна.

Возврат авиабилетов купленных в кассе


Обсуждения — Не могу пойти на концерт.

Как можно вернуть купленный билет в кассу? — Проданные на театрально-зрелищные мероприятия возвращаются в соответствии с утвержденным порядком: 1. К возврату принимаются только билеты, купленные в компании «Концерт.Ру».

2. Возврат билетов осуществляется только в центральном офисе ООО «Концерт.Ру» с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00 (в субботу и воскресенье возврат НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ) 3.

Возврат билетов при отмене, замене и переносе


Возврат билетов при отмене, замене и переносе ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ 8.1 производится в случаях отмены, замены или переноса спектакля.

8.2 Билеты, купленные на перенесенное или замененное мероприятие, действительны на вновь объявленный спектакль, но Покупатель вправе возвратить Театру и потребовать возврата уплаченных денежных средств.

Процедура оплаты на Poezd.ru соответствует международным стандартам безопасности PCI DSS v.2, Visa, MasterCard. Для защиты персональных и платежных данных используется один из лучших SSL сертификатов — Thawte SSL Web Server Certificate with EV.

Возврат железнодорожных Условия возврата на поезд и денег за них регулируются правилами возврата проездных документов ОАО «РЖД» из приказа Министерства транспорта № 473.

Как сдать жд билеты


Как сдать жд В жизни происходят случаи, когда приходится сдавать купленные ж/д билеты. Чаще всего это происходит в том случае, если пассажир опоздал на поезд или же совсем передумал ехать.

Поэтому и деньги за билеты на поезд можно вернуть, но стоит поторопиться, так как чем позже будет сдан, тем меньше компенсации можно за него получить.

Что понадобиться, чтобы вернуть билеты на поезд Для того чтобы сдать билет, нужно обратиться в кассу возврата ОАО «РЖД», либо же в кассу дальнего следования.

Как отменить заказ и вернуть авиабилет


Как отменить заказ и вернуть авиабилет Отмена заказа на бронирование Бронирование электронного авиабилета, сделанное через сайт Авиакасса.ру, в случае не оплаты, будет отменено автоматически по истечении срока, указанного при оформлении заказа на авиабилет.

Вы также можете уточнить порядок отмены заказа по телефону: 8 (495) 970-17-17 Внимание! Если билет подлежит возврату, то за проведение процедуры будут произведены удержания:

  • Плата за оформление процедуры – 1000 рублей за каждый билет
  • Штраф авиаперевозчика за отказ от перелёта (сумма сбора устанавливает авиаперевозчик)
  • Невозвратные сборы (устанавливает авиаперевозчик)
Сумма к будет рассчитываться: «стоимость билета» минус «Плата за оформление процедуры возврата» минус «штраф авиаперевозчика за отказ от перелёта» минус «невозвратные сборы» Для необходимо отправить полный пакет документов, предусмотренный данным пунктом, одним письмом.