Страховые выплаты за перелом руки

Страховые выплаты за перелом руки

Сколько выплатит страховая за перелом


Сколько выплатит страховая за перелом Что ж, страхование жизни и здоровья — весьма важная часть нашей современной жизни. Мало ли что может случиться? В основном мы страхуемся при поездках, в путешествиях, или в обязательном порядке — на работе. И в таком случае мы всегда надеемся, что нам поможет страховка… но все-таки интересно было бы узнать, а как происходят выплаты по медицинскому страхованию? Во-первых, нужно определиться, что имеется в виду: сколько платите Вы или сколько заплатят Вам, если Вы, не дай Бог, сломали руку?

Страховая Премия (или стоимость полиса) зависит от суммы, тарифов и коэффициентов.


Выплаты по страховке при переломе руки


Выплаты по страховке при переломе руки Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней». Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении: Школьная травма: как выбрать страховой полис для ребенка?

Новости DELFI — Крупнейший новостной портал на русском языке в Эстонии Исследование, проведенное в этом году по заказу Министерства юстиции.


Клуб Сотрудников Милиции


Клуб Сотрудников Милиции
Лешка на Севере 28 Jun 2010 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Подскажите пожалуйста, ситуация такая. На служебных занятиях по физ. культуре играли в футбол. В ходе игры повредил ногу, пошел в поликлинику УВД, там поставили диагноз — перелом большой берцовой кости правой ноги.

Дали больничный.

Сумма страховой выплаты по ОСАГО при причинении вреда здоровью


Сумма страховой выплаты по ОСАГО при причинении вреда здоровью С 01.04.2015 года начинают действовать правила расчета суммы страховой выплаты в части возмещения необходимых расходов на восстановление здоровья потерпевшего по договору ОСАГО. Страховая сумма рассчитывается страховщиком путем умножения страховой суммы, указанной по риску причинения вреда здоровью потерпевшего на одного потерпевшего на нормативы, выраженные в процентах.


Является ли перелом руки производственной травмой и какие выплаты мне положены?


Является ли перелом руки производственной травмой и какие выплаты мне положены?

К сожалению Вашу травму нельзя отнести к производственной, т.к. она получена не на рабочем месте. На производстве могут случиться: резаные раны (порезы), в т.

ч. с обильным кровотечением и повреждениями сухожилий, сосудов и костей — результат воздействия острого режущего орудия (металлическая стружка, стекло, инструмент); рваные раны (дробные, осколочные) — часто большие, неправильной формы, сопровождающиеся большим разрушением тканей; ампутация, экзартикуляция (отделение конечностей на уровне суставов) — большая часть конечности может оказаться полностью поврежденной, отрезанной или оторванной; переломы костей (открытые или закрытые); вывихи суставов, обычно сопровождающиеся разрывами связок, включая капсульные связки и суставную сумку. Оценка тяжести повреждений , полученных работником в результате П.


Автофорум Ростова-на-Дону


Автофорум Ростова-на-Дону
Автофорум Ростова-на-Дону
JaGGa/JaGGa 8.10.2014 День добрый. Нужна юридическая или опытная помощь в вопросе получения компенсации с страховой компании.

Вчера коллега по работе сказала, якобы её муж получил по страховке жизни компенсацию 300 тысяч за перелом ноги, но при этом брал месячный больничный.


Сумма страховой выплаты за перелом руки


Сумма страховой выплаты за перелом руки Согласно последнему исследованию ФОМ «Страховой рынок России: потенциал и перспективы» 37 процентов россиян хотят приобрести полис страхования от несчастного случая. Однако сегодня такой полис имеет только каждый десятый потребитель страховых услуг.

И большинство из них не могут получить адекватное возмещение, поскольку не просчитывают реальные финансовые потери в результате несчастного случая.

Таблица выплат при причинении вреда здоровью по ОСАГО (проект)


Таблица выплат при причинении вреда здоровью по ОСАГО (проект) Порядок осуществления страховой выплаты по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств при причинении вреда здоровью потерпевшего вследствие дорожно-транспортного происшествия. Приведен предполагаемые вариант определения размера страховой выплаты по ОСАГО в связи с вредом жизни и здоровью.