Страховка для телефона в связном

Застрахуй и не паникуй?


Сегодня многие продавцы при покупке смартфонов, планшетов и прочих дорогостоящих гаджетов рекомендуют их застраховать. Мол, при поломке или утрате вам компенсируют 80% от их стоимости. OK-inform разбирался, так ли все просто, как говорят продавцы Когда я покупала свой смартфон в «Связном», продавец настоятельно рекомендовал застраховать его на случай поломки или кражи.

Защита покупки!


Приобрести продукт «Защита покупки!» можно недалеко от дома — в салонах связи «Евросеть», «Мегафон», «Билайн», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.видео», «DNS», «Юлмарт»!

Полис оформляется одновременно с покупкой техники. кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение или повреждение бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий

Отзывы компанииВТБ Страхование


Отвратительная компания «ВТБ Страхование».

Сдал телефон по страховке в марте месяце.

В ремонте и компенсации отказывают, ссылаясь на то, что у меня нет чека. На мой вопрос, как же я тогда сдал вам свой аппарат, пожимают плечами. По телефону никакой информации не дают.

Предлагают подъехать в офис, собственной парковки нет, приходится оплачивать. В 24.02.2019 года обратился в страховую компанию с заявлением на выплату по полису КАСКО.


Страховка для телефона в связном


2) Продавец говорит, что сейчас действует новая, невероятно выгодная, услуга — страхование. По его словам она распространяется не только на кражи, разбой и т.п. но и на случаи случайной порчи имущества.

Приводит пример со случайно разбитым экраном и говорит, что можно получить компенсацию на НОВЫЙ iPhone в этом случае. Цена услуги 4) Выхожу из магазина, бросаю телефон на асфальт, разбиваю экран.

Каким образом можно вернуть сотовый телефон, взятый в кредит?

взяла телефон в кредит, вечером узнала что меня сократят на работе, т.е. кредит не смогу выплачивать, принесла телефон в магазин на следующий день, заставили написать за место заявления на возврат, претензию, и ждать надо десять дней что решат.

пришла через 10 дней решения так и нет, и что возврат телефона не примут. как мне поступить подскажите, пожалуйста.

Страховка в Связном


Российский страховой рынок постоянно развивается, становится больше услуг и возможностей.

Сейчас вполне реально застраховать практически любые свои покупки, так как существует страховка в Связном, что весьма удобно. Это касается и телефона. Телефон для абсолютного большинства из нас является верным другом и помогает решить множество задач. С его помощью можно всегда быть на связи, развлекаться и работать.

Многие не представляют жизни без такого гаджета.

Никита, здравствуйте! Спасибо за письмо. Жаль, что аппарат подвел Вас.

При возникновении подобных ситуаций мы всегда работаем согласно законодательству. В первую очередь хотим отметить, что наша Компания является продавцом и не проводит ремонт оборудования.

Этим занимаются технические специалисты авторизованного сервисного центра компании-производителя. Согласно законодательству сроки ремонта действительно составляют 45 дней.

Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Отремонтировать сломавшийся товар можно в течение гарантийного срока.

Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации). Для ремонта оборудования, купленного в интернет-магазине, прежде всего, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании-производителя.



Заявленное Вами событие не попадает в перечень страховых рисков, покрываемых по Договору страхования.

На основании изложенного, с сожалением вынуждены констатировать, что ОАО «АльфаСтрахование» не располагает правовыми основаниями для признания данного события страховым случаем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

в связном продавцы нагло врут… купил у них смартфон за 37т.р.

Страхование покупки


При покупке мобильного телефона, смартфона, портативной, цифровой и бытовой техники* в салонах «Евросеть» Вы можете застраховать свою покупку от того, что не входит в заводскую гарантию: кражи, залива водой, механических повреждений и пр. Покупая страховые полисы от ведущих страховых компаний: ОАО «АльфаСтрахование», ООО СК «ВТБ Страхование», ООО СК «Сбербанк страхование» Вы без дополнительных затрат сможете приобрести равноценную замену испорченному, похищенному товару.