Столик для проектора

Столики для проектора и ноутбука


Ваш престиж перед аудиторией и солидный внешний вид стоят очень много. Согласитесь, наверное, не очень удобно сдвигать документы партнеров со стола или просить кого-то пересесть, чтобы установить проектор или ноутбук? Именно для этого и сделаны передвижные столики для проекторов и ноутбуков.

Такие конструкции могут размещать оборудование по отдельности и сразу все вместе (при наличии нескольких полок для устройств мультимедиа).

Projecta Gigant Мобильная подставка (столик) для проектора


Области применения Область применения мобильных стоек, в понимании большинства, ограничивается выставками. Однако, это всего лишь стереотип.

Мы, компания DIGIS, сами убедились на практике, что. подробнее >>> Сегодня редко можно встретить человека, которого бы технический прогресс обошел стороной, и не имеющего никакого отношения к компьютерам.

Они помогают нам как в быту так в работе.Использование дополнительных.


Столик для проектора LScreen Universal PRO


Универсальный проекторный столик LScreen Universal PRO, отличающийся надежностью и оригинальным дизайном. Конструкция столика крепкая и устойчивая, имеет прочную стальную раму с порошковым покрытием черного цвета, грузоподъемность которой составляет по 20 кг на две полки, Благодаря подпружиненным стойкам, они плавно регулируется по высоте 90-125 см. (нижняя полка) и 120-155 см. (верхняя полка).



Временная установка проектора это всегда проблема. Высота и положение имеющихся в помещении столов как правило не оптимальны, картинка получается либо слишком маленькой, либо, наоборот слишком большой. С высотой и вовсе беда — если не подставить под один край проектора толстый ежедневник, презентацию придётся разглядывать где то под потолком или чуть выше уровня плинтуса, а получившиеся в результате такого «апгрейда» трапецеидальные искажения нужно будет корректировать цифровым способом.



2.1. Детали должны соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготовляться по чертежам, согласованным между изготовителем и потребителем и утвержденным в установленном порядке. При этом детали, вписываемые в окружность диаметром от 7 до 12 мм включительно, не должны иметь более четырех отверстий.

2.4. Разность толщин по недоснятию на детали не должна быть более 0,02 мм, при этом толщина детали не должна выходить за установленные пределы толщин.


Первый тест миниатюрного Full HD проектора iconBIT TBRIGHT X100


Какой современный человек не мечтает о проекторе?

И я не являюсь исключением. Время от времени меня посещает желание, плюнуть на высокую цену и условности, и устроить в своей квартире настоящий кинотеатр. Но тут же возникает вопрос: куда его ставить? Городить в комнате специальный подвес или полочку для установки проектора совсем не хочется.

Размещать его перед собой на журнальном столике каждый раз, когда хочется посмотреть новый фильм, тоже неправильно.


Аренда проектора


Аренда проектора — это оптимальное решение, если вам необходимо провести презентацию, учебный семинар или продемонстрировать видео- и фотоматериалы в широкомасштабном формате в ходе другого мероприятия. Помимо разнообразных деловых событий, краткосрочный прокат проектора и экрана весьма востребован при проведении свадеб, выпускных вечеров, корпоративных праздников, юбилеев и массово-развлекательных торжеств разной направленности и масштаба.

Компания MUSEQ предоставит проектор в аренду в Москве на лучших условиях.



Для оформления выставочных стендов, проведения презентаций, праздничных мероприятий, концертов, семинаров, конференций, тренингов и т.п. Студия ВИДЕОТОН предоставляет в аренду широкий спектр презентационного и выставочного оборудования: плазменные панели, плазменные экраны, видеостены, акустические системы, видеомагнитофоны и DVD-плейеры.

Сегодня, когда конкуренция слишком высока, для привлечения внимания, увеличения зрелищности, наглядного и удобного представления информации приходится прибегать всё к новым и новым средствам.


Столик для проектора Lumien Deco LTD-101


Cкладной проекционный столик Lumien Deco LTD-101. Благодаря тому, что столик легко и быстро складывается и раскладывается, готов к использованию без дополнительной регулировки и при этом обладает небольшим весом, его удобно переносить из класса в класс, что делает его превосходным решением для образования.

Крепление в зависимости от типа позволяет разместить проектор на стене, под потолком или практически в любой точке комнаты на специальном проекционном столике.

На сайте ON NO вы можете купить столик для проекторов в Москве недорого. Интернет-магазин столиков для проекторов осуществляет доставку по Москве, также вы можете забрать товар самостоятельно.