Статья 194 ук

Статья 194 ук


наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет. наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Уголовный кодекс РФ


1.

К числу таможенных платежей относятся помимо таможенной пошлины также налог на добавленную стоимость, акцизы, таможенные сборы за таможенное оформление, за таможенное хранение и сопровождение товаров и другие платежи (см. ст. 110 Таможенного кодекса). 2. Согласно Закону РФ «О таможенном тарифе» 1993 г.

(Ведомости РФ, 1993, N 23, ст.

821) таможенный тариф выполняет роль инструмента торговой политики и государственного регулирования внутреннего рынка товаров Российской Федерации при его взаимосвязи с мировым рынком, а также правил обложения товаров пошлиной при их перемещении через таможенную границу Российской Федерации.

Наше стремление соответствовать мировым тенденциям в области развития и формирования права прямо отражается на нашей работе, отвечающей лучшим международным стандартам.

В. В. Путин выступил против обвинительной связки судов и правоохранителей


%img src=»https://proxy.imgsmail.ru/?h=tMNJNzABF4eP91DiNobEmg&e=1441067250&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzcvMTI0LzcxNy8xMjQ3MTc2NDVfMzk5NjYwNV9ST1NTSVlhNy5wbmc То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном.

Остальное на мое усмотрение. Если Вы зашли на эту страницу, то возможно, Вы или Ваши близкие столкнулись с проблемами, для решения которых требуются профессиональный опыт и юридические знания.

Уголовный кодекс ( УК РФ ), N 63-ФЗ от


наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 194 (УК РФ) Уголовного кодекса РФ.

Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица


наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Судебная практика по статье 194 УК РФ


наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового, либо лишением свободы на до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.