Регистрационный номер на землю

Регистрационный номер на землю


  1. Получить участок в порядке приватизации;
  2. Разделить либо объединить ранее сформированные участки и т. д.
  3. Если Вам необходимо провести какую-либо сделку касательно земельного участка;
ЮК «ЕВРО-ВЕКТОР» работает в сфере земельного права уже более 8-ми лет и поэтому мы действительно эффективно и очень оперативно согласовываем любые регистрационные и правоустанавливающие вопросы касательно земельных участков, в том числе и относительно кадастровых номеров.

Наша скважина: как земля защищает чистоту воды


Артезианская вода «Протера» добывается из двух скважин — Мн-115 (глубина 302 метра) и Мн-115А (107 метров). Они располагаются в нескольких километрах от северной окраины Минска, в лесном массиве около деревни Цна.

По данным Белорусского научно-исследовательского геологоразведочного института, вода из обеих скважин имеет ледниковое происхождение. А её возраст составляет тридцать две тысячи и восемь тысяч лет соответственно (имеется в виду период, во время которого эта вода не участвовала в природном круговороте и не покидала подземный водоносный горизонт).


Конвенции и соглашения


напоминая . что Договор о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, включая Луну и другие небесные тела.

от 27 января 1967 года устанавливает, что государства несут международную ответственность за свою национальную деятельность в космическом пространстве, и упоминает о государстве, в регистр которого занесен объект, запущенный в космическое пространство,

Как узнать, кому принадлежит земельный участок?


Кому принадлежит земельный участок — как узнать это,если не имеешь на него никаких прав? Вы присмотрели участок под дачу, однако на нем виднеются развалины старого дома. Где уточнить, свободен ли земельный участок, как получить информацию о собственнике земли и кому ее могут выдать, рассказывается в данной статье.

Регистрация права собственности — довольно трудоемкий процесс.


Как быстро оформить право на землю?


Оформление права собственности на земельный участок может занять около полугода. Сделать быстрее? Можно, если найти квалифицированного посредника или знакомого чиновника в земельном управлении. «Недавно я узнал о том, что получил в наследство по завещанию от своей бабушки участок земли вместе с небольшим домом в селе под Киевом.

Но слышал, чтобы получить все это в собственность, нужно потратить много времени, сил и средств.

Украинцы теперь могут узнать онлайн, кому принадлежит земля и недвижимость


С сегодняшнего дня украинцы получили возможность искать жилье и земельные участки по фамилии человека.

Министерство юстиции открыло доступ к Государственному реестру вещных прав на недвижимое имущество, доступ к которому можно получить на официальном сайте ведомства через «Кабинет электронных сервисов». Для этого нужно лишь зарегистрироваться в системе, сообщил у себя в Facebook депутат Верховной Рады Мустафа Найем.


Как проверить право собственности на землю?


С начала 2013 года каждый желающий может проверить право собственности на земельные участки в Украине. Открытый доступ к публичной кадастровой карты позволил повысить прозрачность данных о характеристиках земельных участков. Так, имея доступ к сети Интернет, несмотря на свое местонахождение, любой можете узнать верные сведения о местоположении, площадь, кадастровый номер, целевое назначение, конфигурацию земельных участкам.


Как получить бесплатно землю от государства жителям Запорожья


Если земля находится в коммунальной собственности, нужно писать заявление в городской совет, если участок в государственной собственности — отправлять заявление необходимо в Главное управление Государственного агентства земельных ресурсов Запорожской области.

Вместе с заявлением следует подавать и извлечение из кадастровой карты с указанным местом расположения того или иного земельного участка, копию паспорта и документы, которые подтверждают работу в отрасли сельского хозяйства (если участок будет использоваться для ведения фермерского хозяйства).

Получение кадастрового номера на земельный участок


Земельный надел, который уже состоит на учете, имеет свой уникальный кадастровый код.

Если же нет, то чтобы его получить – требуется провести процедуру по межеванию. Подразумевает она закрепление точных границ выбранного участка, позволяя заранее закончить любой спор по поводу границ на землю, находящуюся в частном или государственным владении.

Получение государственного регистрационного номера на участок начинается с непосредственного формирования его границ.