Получит гражданство канады

Получит гражданство канады

Получит гражданство канады


После успешного прохождения иммиграционного процесса и получения иммиграционной визы необходимо в определенные посольством сроки въехать в для получения Статуса Резидента. Только лишь после получения Статуса Резидента можно получить, прожив в Канаде 3 года со Статусом Резидента.

Резиденты которые могут получить гражданство в могут те Резиденты, кто не нарушал канадские законы, а так же соответствует требованиям о сроках проживания в Канаде.

Как получить вид на жительство в Канаде и стать гражданином этой страны?


Как получить вид на жительство в и стать гражданином этой страны?

пользуется особой популярностью у тех, кто основательно подходит к вопросу об эмиграции. Экономическая стабильность, социальная поддержка, профессиональная востребованность привлекают тысячи мигрантов. Чтобы получить возможность постоянно проживать на канадской земле, нужно получить Канады или вид на жительство.


Получение канадского гражданства для иностранцев


Получение канадского гражданства для иностранцев Кто может претендовать на гражданство?

, как и любая развитая страна, очень требовательна к своим гражданам.

Потенциальный гражданин должен соответствовать следующим условиям: Быть совершеннолетним (18 лет и старше). За несовершеннолетних детей ходатайствуют их родители или опекуны.

Также несовершеннолетние дети имеют право на приобретение, если, по крайней мере, один из родителей является гражданином Канады.

Быстрое получение гражданства Канады


Быстрое получение гражданства Канады — лакомый кусочек для эмигрантов со всего мира, что неудивительно.

Ведь эта страна с хорошо развитой экономикой и крайне низким уровнем преступности. Ее граждане получают множество социальных гарантий и выгод, которые недоступны людям с ВНЖ.

Именно поэтому так важно знать и понимать процедуру получения канадского гражданства.



Как купить Канады

Возможно, увидев заголовок этой статьи, кто-то надеялся увидеть какое-то предложение, выходящее за рамки возможного. Конечно, купить Канады невозможно, но с некоторой долей условности можно сказать, что на сегодняшний день крупные инвесторы могут купить ПМЖ в Канаде за сумму CAD 240,000 (канадские доллары почти равны американским).

В Канаде собираются ужесточить правила получения гражданства


В собираются ужесточить правила получения гражданства В частности, канадское правительство предлагает сделать строже наказание за мошенничество при получении гражданства: ввести штраф в размере $100 тыс.

и давать мошенникам 5 лет тюрьмы.

В Канаде собираются ужесточить правила получения гражданства
Наказание за мошенничество при получении гражданства могут ужесточить / lenta-ua.