Налоговая инспекция по адресу проживания москва вао перово

Налоговая инспекция по адресу проживания москва вао перово


По официальным статистическим данным в Москву ежегодно приезжает более 2-х миллионов человек только с целью трудоустройства. Многие не имеют регистрации и разрешений на работу.

Большинство мигрантов работают в теневой занятости, значительная часть налоговых отчислений от результатов их труда и зарплаты не поступает в бюджет государства, оставаясь скрытой прибылью их работодателей. В нашем районе также имеют место факты сдачи квартир в наем приезжим гражданам, в т.ч.

Юридические адреса


У любого предпринимателя при регистрации организации непременно возникает необходимость в адресе, на котором будет зарегистрирована фирма.

Достаточно часто решением становится покупка юридического адреса, и немаловажным фактором становится цена вопроса. Были времена, когда все юрадреса — ну или почти все — были ненастоящими. Поскольку их никак и никто не проверял, а ответственность за их неправильное указание отсутствовала, регистраторы выдумывали их на ходу.


Налоговая инспекция 20 по городу Москве


Работа ИФНС 20 организованна безобразно.

Хожу ежемесячно начиная с октября 2019 года, по вопросу налога на имущество. Я пенсионер, все подтверждающие документы предоставлены. Мало того что налог выставлен по гаражу по неправильной налоговой ставке и я каждый раз прихожу по этому поводу в налоговую.

Ни чего не меняется: налог из базы не убирают, в связи с этим уведомления для уплаты до марта 2019 так и приходят.