Можно ли продать дарственную квартиру

Оглавление:

Можно ли продать дарственную квартиру


ПравоВед.by — Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде.

Дарственная на, по которой не выплачен кредит Информация При звонке из Республики Беларусь вместо цифр » +375=»» 29″=»» можно=»» набирать=»» цифры=»» «8=»» 029″.=»» телефоны=»» адвокатов=»» доступны=»» с=»» 8.00=»» до=»» 22.00=»» alt=»Можно ли продать дарственную квартиру»>

Квартира получена по дарственной менее года назад


Квартира получена по дарственной менее года назад. Ксения Мастер (1102) 7 лет назад Потерпите с продажей! Андрей Суворов Высший разум (101600) 7 лет назад А налог с имущества полученого в порядке дарения заплачен.

до трех лет вычите 1000.000р после в размере стоимости квартиры.

Куратор Мудрец (11345) 7 лет назад налоговый вычет с суммы в размере до 1 миллиона рублей действителен только в случае покупки жилья, причём только для одной сделки.

Оформление дарственной на квартиру


Оформление дарственной на квартиру Квартирный вопрос на сегодняшний день является одним из самых актуальных.

И здесь нет ничего удивительного – невероятно высокая стоимость жилплощади, с которой не могут сравниться цены ни одной из стран Европы, заставляет людей очень серьезно подходить к любым вопросам, так или иначе связанным с квартирами.

В рамках платных консультаций правовая помощь оказывается с учетом всех Ваших правовых нюансов и представленных Вами документов.



Можно ли продать дарственную квартиру
Город не указан В соответствии с абз.2 п.18.1 ст. 217 Налогового кодекса РФ доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами).

Уплата налога при продаже квартиры: налог на дарственную в июле 2011 г мама подарила мне квартиру в которой она проживала с 2004 г Квартира находится в другом регионе и пустовала в течение 2 лет так как мама по состоянию здоровья проживает со мной Ездить по нескольку раз в год в другой город и оплачивать квартиру очень проблематично и я эту квартиру продала за 2200000 И мама и я Ветераны труда пенсионеры Должна ли я платить налог с суммы превышающей 1млн, ведь продажа была вынужденной и бывшая хозяйка квартиры проживает в нашем доме Может, продать ей часть нашего дома.



8/01/2012, 21:38. Ольга Я Сейчас на этапе выхода из гражданства Украины, буквально через 2 месяца должен прийти уже отказ от гражданства. Вопрос основной в следующем… На территории Украины у меня есть, которая была давно приобретена на Украинский внутренний паспорт, а сейчас у меня на руках есть только загран паспорт украинский с отметкой «выезд на ПМЖ в РФ» + идентификационный код из налоговой, пока не пришел отказ от гражданства, пока есть на руках хоть какой-то документ украинский, хотела бы продать или сделать дарственную на маму, но без внутреннего украинского паспорта Нотариус отказывается оформлять сделку.