Кражи уголовная ответственность квартирные

В Кузнецком районе сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирные кражи


В полицию Кузнецкого района обратился с заявлением 54-летний гражданин. Он сообщил, что в селе Прогресс неизвестные лица, повредив запорные устройства входных дверей, проникли в два соседних домовладения, откуда похитили кухонную утварь и электрические провода, а из бани одного из домовладений похитили электропроводку.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские провели подворный обход граждан для установления возможных свидетелей и очевидцев. При проведении оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 53-летнего гражданина, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности.

Он был опрошен и дал признательные показания.


Реферат Уголовная ответственность за квартирные кражи (вопросы квалификации)


В Уголовном Кодексе.

принятом Государственной Думой 24 мая 1996 года и введенном в действие с 1 января 1997 года, в разделе — преступления в сфере экономики предусматривает ответственность за хищения. Среди хищений чужого имущества кражи являются наиболее распространенными.

И это при том, что сам удельный вес хищений исключительно высок в общей структуре преступности. Так в 1981-1985 гг.

Данная работа была успешно защищена, продается в таком виде, как есть. Изменения, а также индивидуальное исполнение возможны за дополнительную плату.

Если качество купленной готовой работы с сайта не соответствует заявленному, мы ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ или ОБМЕНЯЕМ на другую готовую работу. Данная гарантия действует в течение 48 часов после покупки работы.

Вы можете получить её по электронной почте (отправляется сразу после подтверждения оплаты в течение 3-х часов, в нерабочее время возможно увеличение интервала).

Для получения нажмите кнопку «купить» выше.

Также работу можно получить в московском офисе, либо курьером в любом крупном городе России (стоимость услуги 600 руб.). Желаете просмотреть часть работы?

Обращайтесь: ICQ 15555116, Skype dip-master, E-mail Звоните: (495) 972-80-33, (495) 972-81-08, (495) 518-51-63, (495) 971-07-29, (495) 518-52-11, (495) 971-76-12, (495) 979-43-28.


Уголовная ответственность за квартирные кражи (вопросы квалификации).


проникновением в помещение или иное хранилище — наказывается лишением свободы на срок от трёх до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

А по ст. 144 УК РСФСР Кража с проникновением в жилище — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без таковой.

Такое различие в статьях о краже было обусловлено политикой ,правящей тогда, коммунис-тической партии.

Сущность и способы предупреждения квартирных краж


Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище — наказывается штрафом в размере от семисот до 1 тыс. минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до 50 минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.


Datalife Engine Demo


У Кримінальному Кодексі.

прийнятому Державної Думою 24 травня 1996 року й введеному на дію з початку 1997 року, розділ — злочину за економічній галузі передбачає відповідальність за розкрадання.

Серед розкрадань чужого майна крадіжки є поширеними. І при тому, що сама питому вагу розкрадань виключно високий у структурі злочинності.

Так було в 1981-1985 рр. Він становив 16,2%, що свідчить про досить широкої поширеності цих видів злочинів.

В Уголовном Кодексе. принятом Государственной Думой 24 мая 1996 года и введенном в действие с 1 января 1997 года, в разделе — преступления в сфере экономики предусматривает ответственность за хищения.

Среди хищений чужого имущества кражи являются наиболее распространенными. И это при том, что сам удельный вес хищений исключительно высок в общей структуре преступности.

Так в 1981-1985 гг.

В Уголовном Кодексе.

принятом Государственной Думой 24 мая 1996 года и введенном в действие с 1 января 1997 года, в разделе — преступления в сфере экономики предусматривает ответственность за хищения. Среди хищений чужого имущества кражи являются наиболее распространенными. И это при том, что сам удельный вес хищений исключительно высок в общей структуре преступности.

Так в 1981-1985 гг.

Не подходит готовая?