Готовый договор купли продажи

Готовый договор купли продажи


  1. Заполняем договор ручкой одного цвета (синий или черный)
  2. Распечатываем бланк в трех экземплярах (Продавцу, Покупателю, в ГИБДД)
  3. По соглашению сторон сделки, указываем цену (стоимость, сумму) продающего автомобиля, как в численном виде, так и в письменном (советуем указывать истинную стоимость, при отсутствии весомых аргументов перед налоговыми органами)
  4. Перед тем как подписывать Договор Купли продажи автомобиля, Продавец и Покупатель обмениваются документами и ключами от машины на деньги, и только после этого подписывают Договор совмещенный с актом приема передачи ТС (по две подписи на Договоре от Продавца и Покупателя)
  5. Внимательно заполняем паспортные данные Продавца и Покупателя
  6. Заполняем без ошибок данные об автомобиле, взятые из ПТС и Свидетельства ТС
  7. Проставляем номер договора (любое число, например 01/2018, потом этот номер будет вписываться в ПТС)
  8. Заполняем графу места (города) сделки и ставим текущую дату.
  1. Не является предметом залога
  2. Не находится под арестом
  3. Не наложены штрафы по номеру авто (сайт ГИБДД)
  4. Не наложены ограничения на регистрационные действия (в любом МРЭО)
  5. Не является кредитным (онлайн сервис в интернете)

Договор купли продажи автомобиля в 2019 году, скачать бланк и образец заполнения


Сделки по продаже и покупке автомобилей между физическими лицами без участия юридических учреждений становятся обычным и простым делом. Тем более, что теперь, не надо снимать автомобиль с регистрационного учета перед продажей. Но все таки есть некоторые моменты о которых нужно знать, и о них мы Вам расскажем на сайте Auto-Dogovor.ru. Так же, снабдим Вам бланками и образцами необходимых договоров и документов.


Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


[ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и [ организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф. И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Типовой договор купли-продажи товара (скачать образец)


Договор купли-продажи товара ( образец которого нетрудно найти в интернете) заключается в тех случаях, когда устной договоренности недостаточно.

Стороны, желающие закрепить обязанности контрагентов на бумаге, составляют единый документ по всем правилам гражданского законодательства, а затем подписывают его, после чего сделка считается заключенной. Если граждане оформляют сделку по продаже товара, стоимость которого превышает 10 000 руб.


Договор купли-продажи недвижимости – основополагающий документ при сделках с жильем


Подписание купли-продажи недвижимости — ответственный шаг. Если у Вас возникают сомнения в действиях продавца, обязательно покажите договор специалистам.

Большая часть сделок со вторичным жильем осуществляется с использованием договора купли-продажи. Данный документ можно назвать основополагающим в плане передачи прав собственности на жилую недвижимость.

Суть договора купли-продажи недвижимости заключается в том, что продавец обязуется передать квартиру (дом) в собственность покупателю в том виде, в котором он находится на момент продажи.

Я хотела бы поблагодарить юристов BITLEX за основание нового проэкта, в котором простые граждане имеют возможность получить бесплатную высококвалифицированную юридическую онлайн помощь в течении 24 часов.

Вы действительно стали первой компанией, которая пошла на такой шаг и ставит в приоритет имидж и качество своих услуг, а не старается нажиться на на любой ситуации граждан. Спасибо Вам и так держать! Люблю, коли не стоять на місці й змінють правила гри.



Договор купли-продажи — отдельный вид обязательства, регулируются особенности заключения договора купли-продажи в главе 54 Гражданского кодекса Украины согласно которому по договору купли-продажи одна сторона передает или обязуется передать недвижимость (имущество, товар) в собственность второй стороне (покупателю), а покупатель принимает или обязуется принять недвижимость (имущество, товар) и уплатить за него определенную денежную сумму.