Годовые отчеты тсж по упрощенной схеме

Крахмалёва 43


-Заключение договоров с поставщиками (исполнителями) товаров и услуг с наименьшими оптимально возможными показателями стоимости предоставляемых товаров (услуг).

Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества содержания и ремонта общего имущества в многоквартирном доме за последний календарный год:

Сведения о количестве случаев снижения платы за нарушения качества коммунальных услуг и (или) за превышение установленной продолжительности перерывов в их оказании за последний календарный год;

Фактов выявления ненадлежащего качества услуг и работ и (или) превышения установленной продолжительности перерывов в оказании услуг или выполнении работ не в соответствии с устанавливаемыми Правительством РФ правилами содержания общего имущества в МКД и правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКД – нет


Бухгалтерская отчетность при УСН за 2019 год: есть дела до сдачи отчетности


Бухгалтерскую отчетность при УСН за 2019 год организациям предстоит сдать не позднее 31 марта 2019 года. До конца отчетного года бухгалтеру надо будет провести ряд важных мероприятий: проверить учетную политику, наличие первички. Что еще? Индивидуальные предприниматели не обязаны вести бухучет и сдавать бухгалтерскую отчетность при условии, что ведут книгу учета доходов и расходов при УСН.

Годовой отчет по УСН за 2019 год: 5 новых форм


Доходы по договорам гражданско-правового характера отражаются в «6-НДФЛ» за 1 квартал 2019 года в зависимости от периода, в котором они были выплачены.

При этом дата подписания акта сдачи-приемки выполненных работ значения не имеет. В статье есть образец отражения выплат по договору ГПХ в 6-НДФЛ за 1 квартал 2019 года. 567 Отпускные облагаются НДФЛ, поэтому эти выплаты вы отражаете в отчете 6-НДФЛ.


Какую отчетность нужно сдавать ТСЖ


ТСЖ является некоммерческой организацией, которая создается путем государственной регистрации юридического лица.

В связи с этим, как и другие организации ТСЖ обязана сдавать отчетность в налоговую инспекцию, пенсионный фонд, фонд социального страхования и статистику. ТСЖ обязано вести бухгалтерский учет и составлять бухгалтерскую отчетность. Об этом сказано в пункте 7 статьи 148 Жилищного кодекса РФ.


Особенности управленческого и бухгалтерского учета в товариществах собственников недвижимости (ТСН)


ТСЖ — это некоммерческая организация, форма объединения собственников для совместного управления и обеспечения содержания комплекса недвижимого имущества — многоквартирного жилого дома. Главной особенностью некоммерческой организации является то, что основным источником финансирования уставной деятельности служат целевые поступления.

В ТСЖ целевые поступления — это, главным образом, денежные целевые взносы членов ТСЖ и других собственников жилых и нежилых помещений, представляющие собой обязательные платежи.


Огонек» изучил особенности упрощенного подхода к должникам


Упрощенная схема взимания долгов — так называемый судебный приказ — до этого применялась в отношении, например, злостных неплательщиков алиментов. С июня возможность получить долги без судебного разбирательства появилась у управляющих и телекоммуникационных компаний, а также у ТСЖ и строительных кооперативов. Но настоящий шум разразился в канун новогодних праздников, когда Верховный суд России дал свои разъяснения по части применения судебного приказа.