Где получить страховку по страховому свидетельству ссср

Где получить страховку по страховому свидетельству ссср

Выплаты по страховке к бракосочетанию


Выплаты по страховке к бракосочетанию Свадебное страхование к бракосочетанию — что это такое? Деньги возвращаются: как получить выплаты по советским страховкам «АиФ »: — Татьяна Ивановна, как рассчитывается размер выплат?

Накопленная в советский период сумма как-то индексируется? Т.Б.: — Прежде всего необходимо понять: компенсации подлежит не страховая сумма, а только взносы, уплаченные на 1 января 1992 года по договорам накопительного личного страхования.

Госстрах ссср возврат денег


Госстрах ссср возврат денег Все эти программы относятся к накопительным, поэтому взносы по ним уплачивались в течение нескольких лет, но из-за деноминации рубля, а также реформирования всей структуры компании, эти деньги клиенты потеряли и не получили средств даже при наступлении страхового случая.

Правительство признало, что все страховые взносы по данным договорам, которые уплатили Госстраху СССР более 50 млн.

Как получить компенсацию по полису страхования к бракосочетанию в СССР


Как получить компенсацию по полису страхования к бракосочетанию в СССР Страхование к бракосочетанию во времена СССР позволяло собрать приличную сумму на организацию свадьбы.

Выплаты производились после заключения брака и в том случае, когда бракосочетание не произошло, а застрахованному лицу исполнилось более двадцати лет.

Сегодняшний полис позволяет покрыть материальные затраты в случае наступления различных ситуаций, прописанных в договоре (непогода, срыв церемонии по разным причинам, утеря обручальных колец и пр.).

Компенсационные выплаты Росгосстраха в 2019 году


Компенсационные выплаты Росгосстраха в 2019 году Имеющими силу признаются те заключенные договора, по которым на момент реорганизации у Росгосстраха оставались обязательства.

Выплаты производятся в кратном размере, в зависимости от возраста страхуемого и остатка по страховому взносу на 01.01.92г.: • Для лиц 1945 года рождения – в трехкратном эквиваленте от остатка вклада; • Для лиц 1946 – 1991 года рождения — в двухкратном; В случае смерти лица, которому причитаются страховые выплаты, воспользоваться компенсацией могут родственники в порядке наследования.


Деньги возвращаются: как получить выплаты по советским страховкам


Деньги возвращаются: как получить по советским страховкам Деньги по обесцененным полисам все ещё можно получить Кому из нас не попадались среди старых документов в бабушкином комоде пожелтевшие советские страховые полисы?
«АиФ»: — Татьяна Ивановна, как рассчитывается размер выплат? Накопленная в советский период сумма как-то индексируется?

Кому положено «АиФ»: — Какие объёмы изначально составлял этот государственный долг и какая сумма уже выплачена?

Как получить «АиФ»: — А какова процедура? «АиФ»: — Какие документы необходимо представлять при подаче заявления на получение выплат? Как долго ждать «АиФ»: — Сколько времени занимает вся процедура выплат: от написания заявления до получения денег?

«АиФ»: — Куда нужно направлять документы?

По каким страховым свидетельствам бывшего СССР сегодня можно забрать внесенные средства?


По каким страховым свидетельствам бывшего СССР сегодня можно забрать внесенные средства?

г. РОСГОССТРАХ продолжает осуществление компенсационных выплат по договорам страхования жизни, заключенным до 1 января 1992 года. Компенсации подлежат договоры накопительного личного страхования, заключенные до 1 января 1992 года и действующие на эту дату.

К ним относятся: договоры страхования к бракосочетанию, детские договоры

Компенсационные выплаты «Росгосстрах». Центр компенсационных выплат «Росгосстрах» Выплаты по страховым договорам, подписанным до 1992 года, государство внесло во внутреннюю задолженность перед населением.

По каким страховым свидетельствам бывшего СССР сегодня можно забрать внесенные средства?
Компенсационные «Росгосстрах» самостоятельно не производит.

Он только лишь является посредником (оператором) между государством и застрахованным лицом.

Как получить деньги по советской страховке


Как получить деньги по советской страховке
Как получить деньги по советской страховке
Как поясняют специалисты компании, размер выплаты зависит от суммы взносов, уплаченных по договору страхования на 1 января 1992 года. Далее применяются коэффициенты в зависимости от даты получения страховой суммы.

В вашем случае сумма взносов, уплаченная до 1992 года, будет умножена на два.