Если обвиняют в мошенничестве

Троих жителей Татарстана обвиняют в мошенничестве с чужим имуществом


(Казань, 29 сентября, «Татар-информ »). Троих жителей Татарстана – 49-летнюю Марину Скрипаль, 45-летнего Рубена Кучушева и 28-летнего Антона Тихомирова – обвиняют в совершении серии мошенничеств, связанных с чужим имуществом, вымогательстве и похищении человека. Об этом сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ. По информации пресс-службы МВД по РТ, сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью ведомства установили, что с октября 2006 по март 2011 года 49-летняя жительница Казани, ее 28-летний сын и 45-летний близкий знакомый совершили серию афер в отношении одиноких граждан, злоупотребляющих алкоголем.


Экс-глава Volkswagen обвинен в мошенничестве


Прокуратура Германии начала расследование в отношении экс-главы концерна Volkswagen Мартина Винтеркорна, который ушел в отставку в связи с «дизельным скандалом». Бывшего топ-менеджера подозревают в мошенничестве, сообщает AP.

Юридический статус Винтеркорна в этом деле пока не определен. В отношении него будет проведена проверка, направленная на выявление виновных.

В прокуратуру уже поступило несколько заявлений о совершенных преступлениях в компании, в том числе одно непосредственно из Volkswagen, но имен подозреваемых они не содержали.

Винтеркорн подал в отставку 23 сентября на экстренном заседании совета директоров VW.