Брачный догрвор образец

Брачный договор супругов (образец)


Мы, нижеподписавшиеся, гражданин России А. Е. 06.11.1977 года рождения, паспорт. выдан. 12.2001г. УВД Октябрьского АО г. Омска, код подразделения. зарегистрирован по месту жительства по адресу: г.

Омск, ул. д. корпус. кв. и гражданка России С.

А. 07.02.1978 г.р. паспорт. выдан.

12.2001г. УВД Октябрьского административного округа г. Омска, код подразделения. зарегистрирована по месту жительства по адресу: г.



Брачный Мы, нижеподписавшиеся супруги, гражданин Российской Федерации ___________, име-нуемый в дальнейшем по договору «Супруг», и гражданка Российской Федерации _________, именуемая в дальнейшем «Супруга», в целях регулирования взаимных имущественных прав и обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения, заключили данный договор (далее по тексту -) о нижеследующем.

Как составить брачный договор или брачный контракт (образец)?


Брачный контракт является важным документом, помогающим оформить соглашение между супругами без ошибок. СК РФ определяет, что предметом контракта могут быть: Образец брачного может быть очень полезен гражданам, желающим правильно заполнить основные пункты договора и затратить на эту процедуру минимальное количество времени, хотя можно всего лишь придерживать общих требований к его содержанию.


Брачный догрвор образец


проживающий по адресу: _______________________________________________ и гр-ка ______________________________________, проживающая по адресу: (фамилия, имя, отчество) __________________________________________________, состоящие в браке, зарегистрированном ___________________________________________________ (орган регистрации) свидетельство о браке Nо. ______, серия ______, в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения, именуемые в дальнейшем «Супруги», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Согласно ст. 40 СК РФ под брачным подразумевается соглашение супругов, по которому регулируются имущественные права и обязанности супругов, как в самом браке, так и в случае его расторжения.

Заключение договора может быть произведено как до заключения брака, так и после. Договор, заключённый до вступления супругов в брак приобретает юридическую силу только после официальной регистрации брака – ч.


Бизнес-портал Пути успеха


Образец договора с установлением режима раздельной собственности на всё имущество супругов, настоящее и приобретаемое в будущем, размещен ниже. Если супруги приняли твердое решение о заключении брачного договора, то напоминаем, что в соответствии с российским законодательством брачным договором личные отношения между супругами не могут быть урегулированы.

Брачный договор: образец брачного договора


Мы, нижеподписавшиеся, гражданин Российской Федерации Семенов Алексей Михайлович, зарегистрированный по адресу: г.

Москва, ул. Алабяна, дом ХХ, квартира ХХ и гражданка Российской Федерации Писеева Алла Дмитриевна, зарегистрированная по адресу: г. Москва, ул. Твардовского, дом ХХ, строение Х, квартира Х намеревающиеся вступить в брак, именуемые в дальнейшем «Супруги», добровольно, по взаимному согласию, вступая в брак в целях урегулирования взаимных имущественных прав и обязанностей как в браке, так и в случае его расторжения, заключили настоящий брачный договор о нижеследующем:

Под брачным признается соглашение супругов определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.

Брачный может быть заключен как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака. Но юридическую силу он обретает только после регистрации брака. Содержанием брачного договора можно установить режим совместной, долевой или раздельной собственности на все имущество супругов, на его отдельные виды или на имущество каждого из супругов.



Брачный договор образец № 2 (указать прописью место и дату составления соглашения) _____________, проживающий по адресу: __________,именуемый в дальнейшем «сторона 1», с одной стороны, и_______________. проживающая по адресу:___________,именуемая в дальнейшем «сторона 2», с другой стороны, намеревающиеся вступить в брак, заключили настоящий договор о следующем:

  1. Брачный договор не может регулировать личные отношения, бытовые обязательства (приготовление пищи, стирка и т. д.).
  2. Подойдет супругам или будущим супругам, которые желают урегулировать свои имущественные отношения.
Понятие и предмет – это соглашение, которым регулируются имущественные отношения между супругами, определяются их имущественные права и обязанности.