Арендатор обязан выкупить оборудование

Арендатор обязан выкупить оборудование

Договор аренды оборудования


Договор аренды оборудования Киев «____» ____________ 200___р. Стороны: Арендодатель ______________________________________________________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице ________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и Арендатор _________________________________________________________________ в лице ___________, действующего на основании _________________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Статья 668


Статья 668.

Передача арендатору предмета финансовой аренды 1. Если иное не предусмотрено договором финансовой аренды, имущество, являющееся предметом этого, передается продавцом непосредственно арендатору в месте нахождения последнего.

2. В случае, когда имущество, являющееся предметом финансовой, не передано арендатору в указанный в этом договоре срок, а если в договоре такой срок не указан, в разумный срок, арендатор вправе, если просрочка допущена по обстоятельствам, за которые отвечает арендодатель, потребовать расторжения договора и возмещения убытков.

Комментарий к Ст.

Аренда с — выкупом: как обойтись без пересчетов


Дополнительный выходной для работников: как оплачивать Если работодатель решил установить для своих сотрудников дополнительный выходной день (например, сделать выходным 1 сентября для работников, имеющих детей-школьников), оплата такого дня зависит от способа, которым дополнительный выходной был оформлен.


Арендатор обязан выкупить оборудование


ДОГОВОР АРЕНДЫ ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА г. _____________ «__» ________ ____ г.

______________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ______________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________, действующ___ на основании ________, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий (далее -) о следующем.

16.2. Условия арендного и обязанности сторон Условия арендного и обязанности сторон заключаются в следующем. Срок действия аренды зависит от вида аренды: при краткосрочной аренде минимальный срок составляет один день, а при долгосрочной этот срок обычно совпадает с периодом амортизации оборудования.

Срок, закрепленный в, называется безотзывным периодом.


Договор аренды оборудования с последующим выкупом


Договор оборудования с последующим выкупом Посмотреть образец бланка Скачать бланк аренды – договор между собственником имущества, сдающим его в аренду (арендодателем) . и лицом, берущим это имущество в аренду (арендатором) .

Такой договор содержит описание состава и указание стоимости арендуемого объекта, размер арендной платы, распределение обязанностей договаривающихся сторон по ремонту и восстановлению арендуемого имущества, обязанности арендатора по сохранению и возвращению имущества и условия его возможного выкупа арендатором.

ДОГОВОР АРЕНДЫ ОБОРУДОВАНИЯ С ПРАВОМ ВЫКУПА г.

________________ “ ____ ” _______________ 200____ г. ________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Арендатор”, в лице ______________________________________________, действующего на основании _________________________________________________, с одной стороны, и ______________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендодатель”, в лице ________________________________________________________________________, действующей на основании ____________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Выкуп арендованного имущества


Закон защищает каждого, кто может позволить себе хорошего адвоката.

Акция Внимание АКЦИЯ, стоимость развернутой юридической консультации — 500 рублей, письменной консультации со ссылкой на нормативные акты — 1000рублей!
Бесплатная юридическая консультация по телефону!

Р егистрация ИП и регистрация ООО бесплатно (пакет Лайт — расходы только на оплату госпошлины за регистрацию фирмы, услуг нотариуса (в состав услуг входит подготовка пакета документов для регистрации и консультация по процедуре регистрации, открытии расчетного счета, постановки на учет в органах статистики).


Договор аренды имущества, оборудования — образец (типовая форма)


Договор аренды имущества, оборудования — образец (типовая форма) Существенные условия договора аренды По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование (статья 606 Гражданского кодекса РФ ). Ниже размещена универсальная типовая форма договора аренды.